Акции

15.03.2018

Мы опять снижаем цены! Смотрите и выбирайте. В этом сезоне скидки ОЧЕНЬ КРУТЫЕ!!! В мае они будут уменьшаться. 

01.03.2017

Все качели в наличии! Скидки до 20%. Подумайте о покупке качелей прямо сейчас, поскольку в сезон они могут прилично подорожать (спрос будет активнее!)

Спецпредложения
Новинка
Лидер продаж
Распродажа
 
6 844 руб.
Купить

Отзывы

Главная / Отзывы

Уважаемые посетители сайта! Ниже приведены реальные отзывы реальных людей, покупавших в разное время наши раскладушки в розничных магазинах Екатеринбурга и области, а также тех, кто уже стал клиентом интернет-магазина.

Благодарим за доверие и высокую оценку нашей продукции. Мы всё сделаем для того, чтобы быть лучшими, чтобы вы были довольны покупками. Спасибо всем, приславшим отзывы!

Если Вы захотите оставить отзыв о раскладушках и других товарах, представленных на сайте, его можно выслать по адресу: trm@poakkord.ru Мы опубликуем его, тем самым Вы поможете остальным посетителям сайта сделать правильный выбор.

1. Купила  раскладушку "Камелия" в Мебельном центре "Гулливер" в марте для внучки, которая часто остаётся ночевать в выходные. Очень понравилось, что в комплекте есть матрас и мало места занимает раскладушка. Внучке 10 лет, она её сама собирает и ставит. Цена хорошая. Во-время привезли и подняли на этаж. Мне это важно, я пенсионерка.

                                                                                                                 Никеева Ольга Викторовна, Екатеринбург 14.03.2015

2. Хорошие раскладушки, удобные и прочные. Брала "Здоровье" для ребёнка в детский лагерь. По сравнению с остальными детьми мой спит как король. После смены маме отдам, она прямо запала на неё.

                                                                                                                Гуляева Оксана, Екатеринбург  05.04.2015,

3. Альбой вполне доволен. Раскладывается буквально одним движением руки. Цена низковата, считаю, для такой кровати. Матрас шикарный на ней.

                                                                                                               Рябоконь Александр Георгиевич, Тагил  30.03.2015

4. Очень нравится "Лиана". Покупаю 2 штуки потому, что попробовал и понял, что нам с женой на даче спать самое то. Жена у меня дама очень крупная. Подо мной сетка  упруго себя ведёт, не как в гамаке висишь. Сначала побаивались, что провалится, но когда покупал, я лёг на неё, сразу понравилось. Надеюсь, что не разочаруюсь.

                                                                                                              Губайдуллин Р.А. , Тюмень 02.04.2015

5. Качель "Варадеро". Купили здесь потому, что цены здесь действительно ниже. Устроила доставка - всё во-время, вежливо. Понравилось, что сообщили когда привезут и перед доставкой ещё раз предупредили. Спасибо, всё понравилось. Качель тоже очень хорошая, могу порекомендовать, кто выбирает.

                                                                                                              Рубина Регина, г. Пермь 15.05.2015

6. Хорошие раскладушки, спасибо!

                                                                                                              Мышляев Антон Игоревич, г. Михайловский 12.05.2015

7. Благодарим за качество и своевременное решение доставки качели Ямайка.

                                                                                                              Вощина А.Ю., г. Камышлов, 19.05.2015

8. Хочу порекомендовать раскладушку "Альба". Очень удивлена качеством, не верила, что у нас такое делают. Просто респект!

                                                                                                             Любимова Ира, г. Сысерть 20.05.2015

9.Говорят, что здоровье купить нельзя, а мы купили. 2 раскладушки Здоровье взяли, для спины очень удобные. Всё нам рассказали хорошо по телефону. Девушка Марина отвечала, молодец. 

                                                                                                            Лукьянова Клавдия Павловна.15.02.2016                                                                                           

10. Спасибо за качели! Спасибо за такую цену! вы мне семью сохранили между прочим.

                                                                                                            Игорь В., Екат.  04.03.2016

Ответ магазина:Игорь, мы вас помним, Вы "Монако" покупали. Очень приятно, что у Вас всё хорошо! Мы стараемся !

11. Покупал здесь раскладную кровать Альба. Доставка работает чётко. Альба вещь! Действительно вместо обычной кровати может быть.

                                                                                                             Козицын Александр, г. Пермь. 07.07.2016.

  12. Добрый день! Хочется поблагодарить за отличную работу компании. Заказывала раскладушку "Камелия", оперативно приняли заказ,  привезли в точно оговоренное время, уже на следующий день. Доставка бесплатно, стоимость раскладушки выходит ниже чем в других магазинах. Сама раскладушка может при желании заменить стационарную кровать, удобная, качественная. Благодарю за работу!

С уважением, 
Кузьминых Светлана Викторовна                                                  г. Екатеринбург.  14.08.2016  

Ответ магазина:     Светлана Викторовна, спасибо большое за  оценку нашей работы. У нас весь коллектив очень искренне старается  быть лучшими в своём деле. Тем более мы это производим сами ( а для своих покупателей - всё самое лучшее!!!).                                                                                   

Заказ обратного звонка
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК